8 мая 2013 г.

Третий заключительный (обо всём)....

...пост, в нем все остальное

Так так так, буде еще небольшая порция фотографий. 

10 небольших умозаключений или просто расскажу о своих делах если кому-то интересно:

1) Кто помнит пост про школу, захожу туда уже 3е суток подряд и к счастью там не ошивается директор. Поэтому и ошиваюсь. Вчера у моего любимого учителя было день рождение, поскольку я до сих пор на мели и без работы, то подарила цветочки, может глупо, но человек не пьет не курит, бегает, ему за 60, и пирог не спечешь, не съест ибо, а книг у него итак полно. 

2) Сегодня, после свадебной прически, очень внезапно встретила своего друга, чему обрадовалась и мы стояли на остановке болтали (друг живет за 150 км от меня), так что это была неожиданная встреча, чему я очень рада. Немного того трэшачка:

(человеку больше  чем мне, да, а мне 21) 




3) Вчера гуляла, как всегда одна, но потом ко мне присоединились, вот тоже трэшачок:


4) Дома впервые появилась картина, за всю мою жизнь у нас не было дома картин, но мама сказала что не смогла устоять. Купили. 

5) Радуюсь успехам своего учителя, просидела сегодня лишний часик у него, страдала фигней и искала проги ему на ноут, ну и пила кофе =)

6) Конечно сегодня не обошлось без фотографий с руки, поэтому умиляйтесь & ненавидьте, (нужное подчеркнуть), вот пара моих фото:
Цветовая гамма и вообще фото, заеб автора.

7) Прогуливаясь по центру на днях сижу я пью свой молочный коктейль  и воробей решает испортить мне малину.... здесь вы поймете почему
8) Мужчина уезжает завтра на сутки, без меня, пичаль, ну не важно, а еще завтра 9 мая, что для меня будет обычным днем, так что да, я не люблю 9 мая, у меня есть ветераны которых я уважаю, но я не уважаю праздник, ибо он это пьянка, только которую разрешают повсеместно. А ветеранов можно поздравить в любой день, а не раз в году.

9) Досматриваю сериал "Бесстыжие", тот который римейк, затянул, за ночь сезон аж посмотрела, советую, веселый, милый, жизненный.

10) Всем похуй, я знаю, но это же блог, поэтому я все еще пишу, хотя не знаю зачем =)