4 июля 2012 г.

Немного о серьезном... Или просто мыслишки

Вот и пережит мой ночной стресс с нло и сейчас я бы хотела поделится с вами некими событиями из своей жизни, может кому то будет интересно.

30го числа настал тот день Х, когда все закончено официально, и теперь меня ничего не связывает с тем местом где я пробыла последние 3 года, это я про колледж. Ну насчет все того же якобы выпускного, то вот что я могу сказать, 2им людям, с которыми я в хороших отношения, не дали диплом с отличием, меня это жутко взбесило, с учетом что они самые умные на курсе в принципе, и по оценкам выходило, но нет, дали бабскому коллективу, который заработал на диплом с отличием просто красивыми глазками! Это не честно, вот не вру, когда не сказали фамилий тех людей наверно весь актовый зал возмутился. Но да ладно, там много чего не справедливого было, я просто хотела встать и уйти, маразм. 

Лично я ни на что такое не надеялась, да и в школе так же было, золотые медали детям у которых родители в школе работают, или еще по каким причинам, редко дают за заслуги, хотя и такие были. И в лагере меня всегда обделяли, так что чувство собственного достоинства от этого не пострадало, ну может чучуть только, гдето в глубине души, не знаю. 

Ну вот собственно посмотрев по быстрому свои оценки, и спрятав диплом в глубины женской сумочки, я принялась ждать своих хороших знакомых, что бы вкратце отпраздновать сие событие. Подождав довольно таки долго, мы все же отправились праздновать издавна старую традицию с коктейлями в соседнем кафе. А далее, предстоял квест по заданию которого надо было в пустом колледже найти того кто откроет мне дверь в кабинет, в котором лежат мои ушки, долгая история почему они там лежат и почему мне их не отдавали. But mission complete! Нашлась добрая уборщица после долгих блужданий по локациям колледжа! 


И вот, квестовый предмет так сказать (сделан из лифчика, обруча, и меха от куртки О_о):
А вечером был клуб, с каждым разом как туда прихожу, а это все реже, убеждаюсь что делать там нечего, и довольно таки скучно, ну тут кому так, коменты аля "да ты ничего не понимаешь" и все в таком стиле все равно не читаю :)

Посидев там и посмотрев на людей, я только печалилась что нет кальяна, ибо дороговато пока что. Потом пришли уже навеселе одногруппники, потусив и пофоткавшись  еще немного, я пошла с одним из ним на ночную прогулку по городу, а дальше и домой, поскольку я бомжую, то в одиночестве я слушаю в наушниках радио, и единственную радиостанцию которую можно слушать на моей старенькой и любимой Nokia 5300, которая живет со мной уже лет 5 :)

И напоследок, опять повторюсь как в один из постов, мне все же не нравятся ролы, и всякая еда в таком стиле, делали дома. И всякое такое, но все равно, не мое :) А так, опять кальян, ночные посиделки в компании, и хорошее время провождение.
Фоток больше нет, ибо не скинули, а пока кому интересно что творится в моей жизни, подписывайтесь, всё новое всегда там! 
Твиттер
Вопросики сюда
Всем любви за счет заведения!)