16 октября 2012 г.

Прошедшие дни [2]


Продолжение....

А теперь расскажу о субботе. Которая тоже прошла под активным девизом. День начался с того что я со своей коллегой и хорошей знакомой решили сходить на такое вот мероприятие.


Туда надо было подгребать часам к 14.30. Я же ленивая жопа лежала дома до последнего. Но без особой спешки успела придти в назначенное место, откуда мы ринулись на автобус и благополучно доехали до места действия. Кстати это место ныне именуется как гребная база. Помню в детстве, когда ее еще в планах не было, там стояло колесо обозрения, которое позже убрали. Оказывается в свои года 2 я на нем каталась даже. 

По приходу нас встретили с улыбками и дали квитанции которые служили билетиками. Ну с моей любовью собирать всякое такое я их заграбастала себе.

Переоделись мы быстро и ждали в зале пока подтягивались остальные. Ну по моим меркам все было хорошо, но... Но подкачала сама гребная база, в которой 2 раза во всем здании вырубился свет минут на 10. Ну зато пофоткались.

Лена как всегда превосходный инструктор. Но мне чего то не хватало. Ну это долго объяснять ибо я сравниваю со своей любимой преподавательницей которая давно в Москве.

Если не считать технических неполадок, то все прошло на ура!

К слову информацию о том что за Zumba вы можете найти в группе.

Вспотевшие и уставшие мы собрались и двинулись в кофейню, кто знает она рядом с Дамианом. Там выложив овер 50тыс. на человека перекусили, поболтали о жизни и познакомились поближе, ну это касается Маши, которая не знала моих друзей. Обслуживание на троечку, но да ладно, главное компания.

И напоследок нас ждал зал 5D зал. С Машей мы посмотрели 1 фильм, а после того как ее проводили еще 2.Очень даже забавно. Вода в лицо, трясет и прочее. Правда голова потом болела до вечера. И сразу такая усталость накатила. Ну и для тех кто не был пишите в коментах что интересует расскажу о нем подробнее.

Домой я добралась убитая и довольная. Впервые после Литвы были достойные выходные. Купила мороженного пол кило, хлопьев и клецек Пришла домой и посмотрела что мама сделала еще порядка 100 домашних пельменей и решила оставить клецки на потом.

Вот такие хорошие дни, пролетевшие очень быстро, без фотика конечно пост уныл оказался. Но постараюсь исправить в скором времени. А так всех люблю доброго времени суток и давайте расскажите ка как у вас проходят выходные?