8 августа 2012 г.

Утро на ж/д в Минске...



Вот оно утро на ж/д вокзале Минска... Ехала я поездом Полоцк-Минск, в купе. И знаете, давно не ездив в поездах, я была очень приятно удивлена комфортабельностью вагона. Новый, с кнопочками какими то, розеткой, лампочкой для каждого человека отдельно, что б ночью удобно было всех не будить. 

Вот вам для хорошего настроения, надеюсь поможет кому :)
В общем и целом 4+ из 5ти. Ибо лампочки слишком яркие когда кто то рядом спит. А так я была в восторге и хоть и не могла долго заснуть но все же поспала хорошо, не заметила дороги. Отдельное внимание это сан.узел. Помню последний раз в поезде и этот... небо и земля, что сказать то... Тут даже 5 из 5ти.

А пока у меня куча свободного времени, надо сходить перекусить, обменять деньги, и сфоткатся на визу. Фух, вроде ничего не забыла. Вечером уже буду дома, хотя думаю если время будет то пост успею и перед уездом написать, и по приезду)

Cкоро ждут меня мои новые друзья, знакомые, и все же наконец пойду ка я займусь делами, нефиг в интернете зависать :) А на вокзале самая пичалька это отсутствие wi-fi свободного, или я не права, ну про него я не слышала, это так, к слову. 

Дорогие мои читатели и ненавистники, если таковые есть и особенно те кому не нравится текст по центру (вас я особенно люблю XD), я вас всех очень люблю, вы меня всегда бодрите на новые дела!) Доброго утра, удачного дня!