25 августа 2012 г.

Радость дня...

Сегодня я хочу с вами поделится своей очередной находкой, по традиции раз в год я притаскиваю домой кота, всех как правило на пару дней, но один вот уже почти год живет, и собака 4 или 5ый, ну не суть, сегодня речь пойдет об еще одной спасенной душе. 



Собиралась с другом погулять, накрасилась, оделась, ну как обычно все. Пошли на встречу друг другу, и проходя его дома (там рядом пара мусорок) увидели женщину, которая яро что то с женщиной с дома обсуждала, потом мы услышали писки, но мне в то время сказали: 
- Ай, пошли дальше.

Ну конечно, куда же я пойду когда слышу писки беззащитного животного. По словам женщины что была рядом (аля местная кормилица), котенка она нашла завязанном в пакете, развязала, но не знала куда деть. А тут я конечно же со своей благотворительностью. Поход наш накрылся, пошли домой к другу отмывать, чистить и кормить маленькое создание. Я не знаю сколько ему/ей, но еще видна пуповина и все еще слепой, по оценке мамы этому чуду пару дней. Вот, есть особо не хотел, но сначала пытались отогреть. По ходу позвонила в местный приют, в воскресенье съезжу отдам, там еще пара таких же мелких. 

Кстати кто с Полоцка/Новополоцка, кому интересно то сегодня в центре будет акция, много собак и вроде кошек привезут в центр, забрать себе можно прям оттуда!

Вот. А пока ухаживаю за маленьким чудом, постелила ему меховые подстилки на банки, и коробочку оборудовала, лежит на банках и кайфует!
Мама конечно не обрадовалась пополнению, а от папы вообще прячу, но если я решила то меня не изменить, с котом уйду но не сдамся! =)

Буду пытаться кормить, пипетки нет, но шприц думаю поможет.
(с пальца отказывается слизывать)