12 марта 2012 г.

Underworld...

Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду. 

В центре этого плана — смертный парень Майкл. Его генетический код — ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас, которых люди до сих пор считали мифом…


И теперь расскажу о первой части сия хорошего фильма. О нем я слышала очень давно, но как то не интересовало меня ничем его посмотреть, и любые предлоги были отвергнуты, ну а пока продолжалась серия просмотров фильмов трилогий (и больше частей), то и этот фильм попал в этот список. Причем случайно и я не знаю как сама до этого дошла, может возраст подошел для просмотра :)
Так вот... Сюжет... Описание есть выше и лучше я вам не опишу, но с точки зрения прочтения множества книг где есть вампиры, то в моем представлении они не такие, больше будет примером Вельхеор или Кельмниир (Алекс Кош)... Но не суть, ибо в том стиле что их показали смотрелось это тематично и со вкусом. Сюжет в принципе не обычен и стоит немного включить мозги что бы его понять, и как обычно все всем врут, и пытаются узнать кто говорит правду и кто чего хочет. Селина как ни странно понравилась внешним видом и характеров персонажа, и хорошо сыграла однако. Вообще я думаю этот фильм все давно уже посмотрели, но а если кто и нет, то прошу к просмотру :) Про остальные части напишу позже...