19 марта 2012 г.

Поймай меня, если сможешь




На фильм наткнулась случайно, и но смотря только половину начала понимать нормально смысл фильма. Ну а суть то в чем, невинный маленький мальчик хочет пожить красиво и со вкусом, и вернуть родителям то, что они потеряли, дом деньги, и насмотревшись на отца, решает воплотить мечты всеми правдами и неправдами, правда вторым больше. И вот наш герой успевает побывать и летчиком, и врачом, и юристом, и конечно же в роли себя, подделывателем чеков. И вот все бы шло хорошо, да не тут то было, понимая что его в любом случае схватят, рано или поздно, он строит коварные планы. Ну а какие смотрите уже в фильме. 

Ну от себя хочу еще сказать что на роль врача мог бы решится идиот, т. к, летчик еще ладно, сам то он самолет не вел вроде, а вот врачам доверяют жизни, и тут как ни крутись нужно думать много. Ну конечно женится он хотел не на очень привлекательной особе, но всем же хочется замуж и т. д

Так и вышло… что в итоге у нас тюрьма, попытки сбежать и возвращение обратно за счет игры и ума Тома Хенкса.

В общем фильм оставляет положительные эмоции, и рекомендую всем к просмотру. И не удивляйтесь что сначала возможно почти ничего понятно не будет, это же Спилберг!)