6 августа 2011 г.

Первый раз... о BritneySpears

Сколько живу, столько и помню себя поклонницей нынешней королевы поп музыки, кто бы что ни говорил, она навсегда останется таковой. Её жизненный путь далеко не каждый смог бы пройти, а уж кто против, то пусть сами сначала достигнут того что и она, а там и поговорим.
Её история была еще с Disney, пусть в тот момент о ней никто не знал, но она тогда еще хотела стать певицей.


Путь ее был долог, но успешен, ее первый альбом порвал весь мир, и остался во многих сердцах, как и другие, по сей день, и в том числе в моем. Много хороших песен, большое количество поклонниц, все это было идеально. Она была тем на кого ровняли родители своих детей.


Позже, ей надоело быть ребенком, и она стала "вырастать", что ей весьма удалось, т.к это была бомба, её сексуальность поглотила мужские сердца и заставила девушек брать с нее пример. У нее были очень успешные туры, один из моих любимых это в Las-Vegas. выступления на Billboard, большие туры, хоть она ездила много но как же я хотела что бы она добралась и к нам.В этот период, с 2000 по 2004, она была не затмеваемая, ив принципе как и сейчас, я считаю что ее лучшие годы карьеры были тогда и сейчас.  Её личная жизнь конечно интересная штука, но думаю это ее личное дело и мне обсуждать это не стоит, поскольку сколько людей, столько мнений:)






Как на нее можно смотреть и не любоваться? Она всегда такая разная, и такая милая, и такая всеми любимая. 

В 2005 она стала мамой, ее фотографии будучи беременной разошлись на УРА. У нее родился сын, Шон Престон Федерлайн. Это было для нее большое счастье, а в сентябре 2006 родился Джейден Джеймс Федерлайн. Вскоре Брит подала на развод, ее можно понять, да и многие этого ждали, однако все последствия развода и такой "любви" сказались как и на ней так и на окружающем мире. В то время я очень за нее беспокоилась, и не понимала что ее побудило стать такой, общается со всякими "шалавами" (Перис), блуждать по клубам, и верить кому попало, но в итоге она просто потерялась, не знала кому можно доверять, кому нет, чт и привело к такому исходу я думаю, но по прошествии времени, она все же прозрела, и вновь доверилась родителям, что оказалось хорошо для нее, да и все мы, поклонники надеялись, что Брит не сведет себя куда не надо, а станет вновь такой же веселой, красивой, энергичной. Брит всегда отличалась как голосом так и хареографией, что всем несомненно нрваилось, и все хотели что б это повторилось вновь, и вот, после не очень удачного терне, которое прошло скромно и не совсем со вкусом, Брит нас порадовала, она выпустила Circus. На мое мнение это был не самый успешный ее альбом, но мне все же понравилось, так как появилась возможность того что она выпустит еще альбомы:) И наконец то она добралась и к нам, ну хотя бы в Россию, пусть даже и не в Беларусь, но это было значимое событие!



 После успешного тура Circus Брит принялась работать над новым альбомом, который порвал всех, и удивил тех кто ее не любит, и заставил послушать. Лично я была в восторге, очень ждала новые клип. И это того стоило, Брит везде в 3х клипах великолепна, и в новом туре тоже, возможно она сильно уставшая на фотографиях, но это не страшно, ей можно, она столько работает, и все ради творчества и поклонников. Отныне буду чаще писать свои мысли о Брит, ведь мы так мало о ней знаем но вроде и много:)



Также в контакте есть группа которой я благодарна за новости, фото, видео, которые они добавляют и тем самым делают жизнь ярче:)